Девушка-Тень

Иван Путин
Как мало женщин на земле,
Не пьющих, не курящих.
Тех, что с изюминкой в душе.
Эффектных, настоящих!!!

Не тех, что красят губы броско,
Для клубов пафосных, весь день.
А тех, чьи губы- это роскошь,
Для тех мужчин, что ищут тень.

Ту тень, которая при встрече,
Сбивает ритм мужских сердец.
Влюбляться в вас, готов я вечность.
Вот только б встретить наконец!!!