Энергия Творения Матери Марии

Иси До Ра
13.10.09
Энергия Творения Матери Марии

Прекрасен мир в котором ты живешь. И ты являешь его сама своим присутствием. Любовь, творимая тобой и через тебя  поступает по адресам самым верным способом, который можно предусмотреть.
Сама жизнь играет с тобой в свои игры.Ты послушно следуешь  зову своего сердца. Оно тебя не обманывает. Ты благоразумна, дитя Мое.
Ты на правильном пути,и к тебе я с радостью пришла.
Жизнь дается для того, чтобы проявить все свои таланты, данные Богом и прожить ее оставив на земле след в детях и внуках.
Семья твоя есть и моя семья, и радуюсь я глядя на нее. Любовь материнская в детях проявлена и во внуках твоих.  Все, что могла ты разделила  уж с ними. Радость твоя и моя безграничны, и слезы умиления проступают глядя на радость твою материнскую. Женщина ты и мать, и в этом моя есть доля участия...
Преодолеешь ты все свои уроки сполна и достойно. В этом лежит твое назначение женщины и матери на земле. Для того ты и пришла сюда,  чтобы пронести знамя материнской любви через все испытания. Все у тебя будет хорошо и в этом благодари Господа Нашего Иисуса Христа. Песнь свою воспой ты Ему и преклони ты колена пред ликом Его Святым.

Благословенна ты среди идущих и ищущих среди неравных и равных. Путь твой освещает яркая звезда и она тебя не обманет. Приди же , взойди ж на небосклон и возвести о вознесении своем. Оно уже случилось и с нами ты стоишь вся в белом и прекрасен взор твой обращенный к небу.
Зачем только ты мучаешь себя сомнениями. Отбрось все и спеши вперед! Дорога твоя устлана цветами, и те цветы к твоим ногам рассыпал твой Учитель и Наставник Твой. Ведь знаешь, кто всегда с тобой.  Он рядом и тогда, когда в упадке сил твоя Душа. Ты обратись к нему всегда, когда болит твоя душа ,Когда тебе на склоне дня совсем не просто.
Ты только попроси и воздастся тебе. Ты только постучи и будет открыто .Ты никогда не будешь одна .
С тобой Эль Мория и Я. Я мать Твоя и я Жена Его, облаченная в солнце...
Прекрасен мир в котором ты живешь и облачение свое несешь. Пусть будет в  нем всегда покой и радость, умиротворение и благость. Твое смирение я принимаю и с Богом тебя в мир я отпускаю...
Иди же с Богом и будь благословенна Дочь Огня и Солнца. Да, это твой девиз по жизни должен провести тебя вперед и возвестить о восходящем Солнце на небосклоне.
Все сказала Я. Будь с миром.
Все вам дается во благо ...