душа моя, что в неглиже...

Лара Беркут
Приди ко мне! Не пишется, неймётся...
Нет драйва, нет искуса на душе,
Устала ждать, как эхом отзовется
В твоей застегнутой моя, что в неглиже.

Ты холоден, а моё сердце - дробью...
Ты собран, и осанка и снобизм...
А мне хватает взгляда из-под лобья,
Чтоб я с ухаба на ухаб и камнем вниз.

Не превзойден, мне - лед оценки "средне",
Ты - эталон, а я - образчик middle class,
Я сплю и вижу, как ты скажешь - Леди,
Я Ваш навеки! Я спешил... Я очень...Вас...