Цветок любви

Антонина Корнева
Расцвёл любимый мой цветок.
Раскрылся каждый лепесток.
Пусть красками он не богат,
Имеет тонкий аромат.

Его вдохну я глубоко
И станет на сердце легко.
Укрою от чужих очей
И ярких солнечных лучей.

Навеки сохраню его,
Зеницу сердца своего.
Пусть он цветёт для нас двоих
В тени от глаз и слов чужих.
 
Уже немало лет подряд
Взирает на цветок мой взгляд.
Он как защитный амулет,
Чужому взору места нет.

Коль вырастил цветок любви,
От глаз недобрых огради.
Не дай взирать чужим очам,
Судить любовь людским речам.