Девушка с зелеными глазами

Галина Селянкина
Девушка с зелеными глазами
О тебе тоскую я ночами,
Темными и светлыми ночами
Я тоскую только о тебе.

Днем ты мне мерещишься повсюду,
Никогда тебя я не забуду.
О тебе я вечно помнить буду,
Ты одна теперь в моей судьбе.

Глаза зеленые
Мне всюду светятся,
Хочу я видеть вас
И с вами встретиться.
Глаза зеленые,
Мои любимые,
Такие чистые, неповторимые!

Расцветает яблоня весною,
Ей одной печаль свою открою,
От нее я ничего не скрою,
Как боюсь твоих зеленых глаз.

Никого я раньше не боялся,
Над другими весело смеялся.
И подумать даже не пытался,
Что с людьми случается подчас.

Глаза зеленые
Мне всюду светятся,
Хочу я видеть вас
И с вами встретиться.
Глаза зеленые
Мои любимые,
Такие ясные, неповторимые!
 
Девушка с зелеными глазами,
Мы порой себя не знаем сами.
Если б знать, что нынче будет с нами,
У земли и неба на виду.

О моей любви давно ты знаешь,
Верю, что меня ты понимаешь.
Час пришел, ты все сейчас решаешь,
Будь, что будет, я к тебе иду.

Глаза зеленые
Мне всюду светятся,
Хочу я видеть вас
И с вами встретиться.
Глаза зеленые
Мои любимые,
Такие ясные, неповторимые!