Настя - тридцать три несчастья

Галина Селянкина
На свое несчастье я влюбился в Настю,
И она девчонка, в общем – ничего.
Я встречал девчонок раньше очень много,
Но никто не тронул сердца моего.

Ой, Настя! Ой, Настя!
Ты – тридцать три несчастья,
Ты – тридцать три несчастья,
И больше ничего!

Мне, Настя, ой, Настя!
Ты так нужна для счастья,
И на двоих нам хватит
Счастья одного!

Может это к счастью, что я встретил Настю.
Лучиком весенним светит взор ее,
На меня, девчата вы не обижайтесь,
Знайте, только Настя – солнышко мое.

Ой, Настя! Ой, Настя!
Ты – тридцать три несчастья,
Ты – тридцать три несчастья!
И больше ничего!

Мне, Настя, ой, Настя!
Лишь ты нужна для счастья,
И на двоих нам хватит
Счастья одного.
 
От любой напасти я укрою Настю,
Полюбил я Настю раз и навсегда.
Пусть цветет мимоза, ландыш и подснежник,
Жить мы будем вместе долгие года.

Ой, Настя! Ой, Настя!
Ты - тридцать три несчастья,
Ты – тридцать три несчастья!
И больше ничего!

Мне Настя, ой Настя!
Лишь ты нужна для счастья,
И на двоих нам хватит
Счастья одного!