О первой любви

Галина Селянкина
Природа буйно ликовала,
Кругом акация цвела,
Меня ты робко целовала
Так нежно, нежно целовала,
А речка рядышком текла.
По белым камешкам текла.

И аромат акаций белых
Был упоительно душист,
А слов любви таких несмелых,
И сбивчивых, и неумелых,
Поток речей был нежен, чист.
Был так наивен, нежен чист.

Прошли года и мы расстались,
Сюда попал случайно вновь,
Я вспомнил, как мы целовались,
Не знаю, почему расстались,
Но вспомнил первую любовь.
Святую первую любовь!

Цветёт акация, как прежде,
Но больше нет тебя со мной,
И даже места нет надежде,
Нет места крошечной надежде,
Что снова встречусь я с тобой.
В тот день, подаренный судьбой.