Сладостное потрясение

Дивна Светлая
Когда-то я любви не знала
Жила спокойно,без потряс.
Когда тебя я повстречала
Приятный испытала встряс.

Ожоги страсти я познала,
Чувство помню каждый миг,
Невольно продолжения желаю
И понимаю - это не тупик.

Каждый новый день с тобою
Приносит сладость томных чувств.
Умопомрачительно балдею,
А без тебя мой досуг пуст.

Спасибо Богу, что ты есть на свете.
Спасибо жизни,что со мной.
Спасибо,что твоя любовь прекрасна
И что воспето чувство это мной!