Весна

Сергей Дубцов
       
Отшумела зимушка,
Отгуляла белая,
Отряхнула ивушка
Ветвь обледенелую.
А по снегу талому
Колеями битыми
С песнями небесными,
Золотом расшитыми,
Прет весна –красавица
С пролесками яркими,
Жарко небо плавится
Огненными знаками.
Воздух полон свежести,
Сердце так колотится,
Утопаю в нежности
И влюбиться хочется