Слияние

Имску Аркмир
Плюс
Минус
Равно

Вы все вместе
Вы все за одно

Скобка
Двоеточие
Доллар

Вы все странные
Вы не в кино

Вопрос
Многоточие
Ссора

Вам ведь не надо
Вам ведь не больно

Минус
Плюс
Восклицательный знак

Не найдя погибают
А найдя убивают себя

Запятая
Прямая
Тильда

Вы не помните
Вы нестерильны

Звёздочка
Скобка и
Точка

Я не забуду
Я погибаю заочно