Мамина сказка - 1

Звёздная Колыбельная
Стихи Анны Алфёровой
Музыка Евгения Недоспасова


Если мягкая подушка
Стала жёсткой невзначай –
Позови на помощь гнома:
«Добрый гномик, выручай!»

Если пышная перина
Стала жёсткой невзначай –
Сосчитай на небе звёзды –
На перину не серчай.

Если звёзды слабо светят
И нельзя их сосчитать –
Попроси тихонько маму
Сказку на ночь почитать…

Сказка бродит в полумраке,
Смотрит сладкий сон Марина…
Удивительными стали
И  подушка, и перина.