Уходи

Галина Селянкина
Всю ночь стучал в окошко дождь,
Под утро лишь остановился.
А ты уйдёшь, опять уйдёшь,
Хоть раз бы взял и притворился.

Сказал бы, будешь лишь со мной,
И уходить уже не станешь,
Ну, вот зачем ты мне такой,
Не чувствуешь, как больно ранишь?

Как можешь ты любовь делить?
И ей, и мне по половинке,
Не хочешь нас разъединить,
Мы каждая, подобны льдинке.

Уж раз пошёл, то уходи,
И приходить ко мне не надо,
С любовью больше не шути,
Она даётся как награда