Я не скажу тебе...

Эльтон
Я не скажу тебе.
Тебе скажу не я!

Как объяснить,
То что терзает душу?
Как порвать нить,
И выйти на сушу?

Ответа нет!
Ответа и не будет!
Потерян билет.

Потерян билет...


А кто задаёт вопрос?
Кто мешает карты?
И был ли Христос?
Есть ли таланты?

Хаос в моей голове,
Зарождает вселенную...
Я не скажу тебе.
Тебе скажу не я!

16.03.2014.  1:46