Февраль унёс и плач метели

Борисова Вера
Февраль унёс и плач метели,
И вьюг вертлявых суету -
Природа мается бездельем,
Блаженно щурясь на свету.

Под солнца ласковой улыбкой
Сияет мягко наст-атлАс -
Затишья миг пред соло скрипки,
Сыграющей весенний вальс.