Закрываю глаза

Ольга Константинова
Закрываю глаза и вижу
 Нас и буквы на белом снегу,
Но не стали от встречи мы ближе,
И исчезли слова "Быть добру!"

Ты был старше меня на много,
Только сердцу нельзя приказать,
Нас с тобой разлучила дорога,
Я с тех пор не могу провожать.

Жизнь свою заполняю работой,
А когда закрываю глаза -
Снова рядом и снова мой ты,
Но предательски льется слеза.