Сказочный мир

Антон Ранков
В чудесных сказочных мирах,
Всегда прекрасно всё выходит,
Там меч героя,бой и страх,
А кто-то и любовь находит

Как интересен этот мир,
Всегда добро там побеждает,
Ведь каждый сказочный кумир,
Всегда кого-нибудь спасает

Проходят дни, и мир не тот,
И в сказки трудно уже верить,
Все повзрослели, подросли,
Закрылись сказочные двери

И отворились ворота
Всей суеты, порой противной,
Но это всё же ерунда,
Для жизни чисто позитивной...