Встреча

Нина Ларина
Стареем. Полнеем. Умнеем.
Покой и здоровье  -  отрада.
С годами уже нам виднее,
Что  - надо, что  - вовсе не надо!

Но...выпало чудо-мгновенье
Ещё раз к тебе прикоснуться,-
И хлынуло чувств наважденье!,
И счастье готово вернуться!