На злобу дня

Елена Гаврилястая
Написал стихи поэт,
Попытался дать ответ
На больной для всех вопрос -
В глаз ударил, а не в нос.
Все по полкам разложил:
Кто неправедно прожил;
Кто, когда и  за чей счет
Куш побольше оторвет;
Кто на чьем сидит горбу;
С совестью кто не в ладу;
Кто кому намнет бока,
Да с душою, не слегка...
Сложно что-то тут добавить,
Разве что, поэта славить.
Этот ЩIРИЙ патриот,
Спуску "ВЛАДI" не дает!
Мысли нашего народа
Выразил вперед на годы!
С ВЛАДОЙ нам не по пути-
Нужно ВСЕХ с пути смести,
Все "БОЛЬШИЕ" начинания
Им навесить в наказание.
Пусть Кличко и Яценюк,
Тягнибок еще, говнюк,
И Турчинов вкупе с ними
Прочь линяют с Украины.
Юлю пусть еще прихватят -
Напились уж крови, ХВАТИТ!
Долго наш народ терпел,
На коррупцию глядел,
Но всему конец приходит:
Возмущение в народе
Достигает апогея!
Самозванцев тех затея,
Только масла подливает,
Встать за правду призывает!
Выйдем вместе все, СЛАВЯНЕ-
Украинцы, Россияне,
Братья наши Белорусы!
Не попутчики нам трусы!
Наша сила в ЕДИНЕНИИ!
Для других, как поучение,
Чтобы думали порой,
Но не ...(задом) - ГОЛОВОЙ!