Нас обливают грязью

Макарча
Какие ценности? Нас обливают грязью,
Весь Запад пыжится, а Запад – это грязь!
Всё, что ущербно, и у нас на Запад движется,
На Запад все ворюги сваливают – мразь!

«Там – демократия», - лепечут Истуканы,
Не понимая, что на деньгах эта власть.
Мы в девяностых, что лукавить, как бараны
Поймались, как Майдан, на западную сласть.

Русь Киевская под пятой нацистов,
И до фашизма – только тютельку подать.
Придёт ведь день простых криминалистов,
Где подлость западных «бомбил» не оправдать.