Идеальные мужья

Сергей Богданов 3
То был мужчина идеал,
А как красиво замуж звал,
И обещал мне рай земной,
Не постою, мол, за ценой.
И говорила мама мне:
Ой, дочь в своём ли ты уме,
Зачем тот нужен идеал,
Смотри,  пропьёт весь капитал.
А я по своему любила,
Детей рожала и кормила,
Ты в этом сильно преуспел
И обнаглев на шею сел.
Здесь не моё, и там не то,
Работы нету для него,
Лишь только спать и водку жрать,
Да видно права была мать.
И в магазин послать нельзя,
Там ждут товарищи, друзья,
И в хлам, и в дым несут домой,
А мне с детьми хоть плачь и вой.
Покушать вкусно, не дурак,
Детей строгать, ты в том мастак,
А речь сплошная матерщина,
Не муж, ну полная скотина.
С тобою жить не рай, а ад,
Так может пнуть тебя под зад,
Проспишься, это всё поймёшь,
Скобу на двери сам найдёшь.