Кружись, моя юная жизнь!!

Дженни Дей
Вертись, моя жизнь, на шесте золотом!!
Смейся над бурей безумной!
Вокруг лишь предательство?! Переживем!!
Сомнения!? К черту! Не думай!!

Не вздумай бежать от тяжелых проблем!
Стой прямо и спину не гни!
Сдаваться?! Смешно! Не склоню я колен!
Когда есть мечта впереди!

Не вздумай стареть, моя юная жизнь!
Вертись, словно выпито море!
И в танце таком ты над бурей кружись
Беснуясь, смеясь над ней вдоволь!!

Кружись, моя жизнь, и не смей утихать.!
Как-будто последняя капля
В бокале осталась, но нужно плясать..!
Ведь буря в тиши беспощадна...