Грусть

Вера Ярославова
Я хотела к тебе
      полететь синей птицей,
Чтоб глаза твои видеть,
      чтоб тебя мне понять...

Только лист одинокий
      в непогоду кружится,
Только двор одинокий...
       и хочется спать...