Моя любовь

Журавушка 1
О чём ты плачешь, тихий ветер?
О чём горюешь, дорогой?
Тебе не больно, ты ведь вечный!
Как вечна на земле любовь!
 
Сковать тебя никто не смеет:
Рвёшь путы  на своём пути.
Ты вырвать боль мою успеешь,
Но бурю в душе не буди!

А если вдруг она проснётся,
Ты спрячь её в глубокий ров.
Никто любовь убить не сможет:
Она сильнее всех ветров!
Разлука больше не тревожит:
Мы вместе во веки веков!