моя твоя не понимать

Елизавета Копушкина
вдохновение:
"Ночь потухла, мы сильней пылать"
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2014/03/14/3682


...тока иво Светлость мне вернула хорошее настроение....

НАВЕЯЛО

запинаясь...кровь неслась по венам
все боялась..прозевать весну
от любви моя кидалась к стенам
ну..таперя  точна не усну!
вот твоя приблизилась к порогу
и давай мою тащить ... в постель...
по дороге...наступил на нОгу...
не бывает секас..без потерь...
а твоя все сыпала вопросы
я ждала...что будит мять мою...
от досады...полилиса слезы...
хошь аперитив тебе налью?
вспоминала я твоей потуги
ненадолго вставшые к утру
все пыхтело...выдувало фуги
думала...что в порошок сотру....
затухала ночь...моя не спАла
а душа несла..какой та бред
плохо твоя грани шлифовала
долго я плеваласа во след!