Пусть станет невозможное - возможным...

Вячеслав Прошутинский
"Пусть станет невозможное - возможным!
Пусть станет ближе все, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко!"
(Пожелание друга)

Всегда  хотел,  чтоб  в  жизни  так  случалось.
Чтоб  стало  ближе  все,  что  далеко.
Чтоб  невозможное  возможным  оказалось.
И  чтоб  жилось  всем  просто  и  легко…
Но  видя  подползающую  старость,
Я  над  собой  сквозь  слезы  хохочу.
Мне  осознать  два  принципа  осталось:
"Хочу...  но не могу!" - "Могу...  но не хочу!"