За гранью...

Елена Дригола
Ты будешь ласков со мной, я знаю
И руки сильные будут нежны
Я, несомненно, тебе доверяю
Мы ничего, никому не должны

Я подарю тебе сладкие муки,
Сегодня ТЫ будешь МОЙ герой
И не важны нам годы разлуки...
Сейчас ты просто рядом со мной

Так громко сердце стучит в тишине,
Мне тоже страшно грань перейти
Ты прикоснись очень нежно ко мне
И я заставлю свой страх уйти

Давай не будем сейчас о морали
Нам не по "двадцать" и это факт
Хочу от страсти дышать, едва ли...
Хочу с тобой летать в облаках.