Потерянное счастье

Евгений Летов
Есть на свете много чудес
Но у каждого есть своё
Оно рядом с тобой всегда
И подставит тебе плечо
В трудный час поможет тебе
И разделит радость с тобой
Только ты его разгляди
Не увидишь! Увидит другой!
                И ты поймёшь, что не ценил, того что было
                Что потерял, и уже вряд ли возвратишь!
                Роняет дождь на землю капли торопливо,               
                Того что было не возможно возвратить!
И когда по прошествии лет
Ты откроешь свой фотоальбом
То увидишь, как счастье твоё
Берегло и хранило Ваш дом
Улыбалось тебе по утрам
От болезней тебя берегло
Только ты оказался слепым
И теперь Оно далеко!

                И понял ты , что не ценил, того что было
                Что потерял, и уже не возвратишь!
                Роняет дождь на землю капли торопливо,
                Того что было, не возможно, возвратить!
               
                ****