Пустота

Екатерина Шлапакова
Гуляет ветер над Москвой,
Дождь заполняет пустоту,
Я согреваюсь не тобой,
А кем-то, где-то, налету.

Бесшумно падает листва,
Я для тебя чужая стала,
В душе и мыслях - пустота,
Душа моя - перрон вокзала.

Пришел-ушел,спокойной ночи!
Оставь, уйди, "прошу" сказала,
Когда-то я любила очень,
Тебя мне очень не хватало.

Теперь во взгляде пустота,
Бежит по венам только ветер,
Я для тебя уже не та,
А ты все это не заметил...

09.10.2007