Сыр

Bor
Ломтик бледной луны,
Дынный тоненький срез,
Виноградное мясо без дыр.
Злодеянья весны,
Синева в сентябре, –
Это ты – сверхъестественный сыр!

Из последней любви,
Из предательства снов,
Из картинок от водки косых…
Мой родной визави,
Основатель основ, –
Безнадежно изысканный сыр.

Не курю коноплю,
Осетрину не ем,
Не хочу кровяной колбасы, –
Но с получки куплю,
Навсегда, насовсем, –
Поэтически преданный сыр!