я не отвечу

Не Пишу Не Интересно
Ты пиши-я не отвечу,ты звони -я трубку не возьму.
С кем ты был когда тебе я назначала встречи,
И зачем соврал что полюбил меня.
Ты пиши,звони-я не отвечу.
Пусть хоть выть начнет моя душа,
А хотела быть лишь для тебя,быть вместе вечно,
Но ты так легко предал меня.
нет,это не месть,не нужно просто больше
Звонить,писать-Я не люблю тебя.