***

Меридианна
В теплой земле ладоней-рук -
Женщина прорастает!
Под поцелуями солнца-губ -
Чудесным цветком расцветает!

В озере-зеркале добрых глаз
Радуется отражению!!!
Под водопадом горячих ласк
Рождается наслаждение!

За камнем-стеною могучих плеч
Никто тот цветок не сломает!
НО только любовь цветок сберечь
Может, умеет и знает!!!