Дорогой ты мой сынуля

Наталья Дубок 2
Дорогой ты мой сынуля,
И дочуронька Сашуля.
Ведь любовь же, Божий дар,
Как хрустальный тонкий шар.

Не роняйте, не бросайте,
И в футбол им не играйте.
А в преклонных чтоб годах,
Сберегли любовь в сердцах.

Вы традиции блюдите,
Троих внуков нам родите.
Я ж со свахою Наташей,
Будем мы поддержкой вашей.

Вы друг другу уступайте.
По хозяйству помогайте,
Верность – это дар второй,
Ох, тяжелый он порой.

А соблазнов в жизни много,
К счастью лишь одна дорога.
Будь ты Саша и женой,
И подругой и другой.

Мудрость – это третье чудо,
Чтобы не случилось худо,
Взвесь, подумай и реши,
Вмиг проблемы разреши.

Не страшны для Дубка вьюги,
Не нужны порой подруги,
Сплетни, споры, наговоры.
Всё отбрось, и даже споры.

Рядом в радости и горе,
Будь на суше и на море,
И в болезни и в беде.
Вместе будьте вы везде.

Крепко за руки возьмитесь,
Сообща постройте дом.
Не грустите, веселитесь,
Чтобы счастье жило в нём.

Если в жизни неполадки,
Или будет в чем нужда.
Дети, к Богу обращайтесь,
Вера в Господа нужна.

Он поможет, Он устроит,
В чем нужда есть у людей.
В Божьем страхе, в его воле
Воспитайте вы детей.

Чтоб болезни и невзгоды
Обходили стороной,
Береги жену родную,
Это тебе совет мой.

И запомни, мой сыночек,
Что жена – это цветок.
Как ухаживать ты будешь,
Что посеешь, то и пожнёшь.

А тебя прошу, Сашулька,
Если будет в чём нужда,
Не стесняйся, обращайся,
Помогу тебе всегда.

Где советом, где делами,
Я смогу тебе помочь.
Для тебя хочу быть мамой,
Для меня ты стала дочь.

А в конце скажу стихами,
Это, дети, мой приказ.
Чтоб любовь ваша с годами,
Стала крепче за алмаз.
август 2010год.