Нерождённые дети

Нина Михайлова 3
Как же больно и страшно наверное было,
Но не мог он ни спрятаться, ни убежать.
Убивали ребёнка, так мама решила -
Он не нужен, не буду его я рожать!
Всё законно вполне и обыденно даже,
Кресло, кровь, потихоньку отходит наркоз.
За убийство никто никого не накажет
И аборт за убийство не примут всерьёз.
В оправданье, конечно, найдётся причина,
Только всё же придёт раскаяния час,
Когда ночью во сне глаза дочки иль сына
Нерождённых, посмотрят с упрёком на нас.