Малость не в тему. хотя...

Фёдоров Рафаил
          Лучик
Наталья Кэт  http://www.stihi.ru/2014/02/13/4107

Средь хруста жизни обнаружь
счастливый лучик,
он босиком,он между луж,
надёжный очень...
Он не исчезнет, не уйдёт
под грузом туч,
всегда он новое несёт
он Жизни ЛУЧ!
    ===\/===

ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 16 03 2014

        МАЛОСТЬ НЕ В ТЕМУ. ХОТЯ...

Наш жизни лучик...он...упёрся в дверь палаты.
И растворился там. И...даже бликов не оставил.
За нас решают...избранные нами...депутаты.
Вот так вас на ночь глядя озадачил.