Поэт года 2014

Гоша Новиков
Вы номинированы на премию...

Горжусь, мечтаю, просто верую
Что есть "единственный поэт"
Я, номинирован на премию
В стихире равных больше нет!

Костюм достал и галстук выгладил
(хоть их не гладят никогда)...
Ботинки, аж до блеска вычистил
Стою, сияю как звезда!

Теперь еще бы денег "вымутить"
Для оформления всего
Но, вновь на водку "цены взвинчены"
Опять не вышло ничего!

Не получилось благородного
Прошляпил бюст и кабинет...
Останусь в звании "Народного"
Оно дешевле, спору нет!

Н.Г. 15.03.2014
Фото из интернета