Дающий знания 2чт

Виталий Бикеев
Есть очень важная профессия - учитель,
Она не терпит равнодушия и скуки,
Дающий знания, прекрасно-же, звучит ведь!
И к Вам идут учить азы науки.

Как интересным сделать свой урок?
Чтоб дух захватывал азарт наук познаний,
А ученик - учитель диалог,
Приятным сохранён в воспоминаниях.