Жизнь

Поэтик Никита
Как жизнь у нас проста
Не видим мы её конца.
Как просто с вами мы живём.
Нас окружает большой дом

У дома мы не видим стен,
Не замечаем перемен,
И жизнь у нас так тяжела!
Её не замечаем мы конца.