Привет, моя любовь

София Клипова
Во мне столько слез, и грустных песен,
иногда, ночами я проваливаюсь в это без остатка.
В те моменты, когда спишь ты - я плачу
наши судьбы так печальны.

Ты помнишь вялых бабочек в начале сентября?
Усталая нежность прилипшая к асфальту
Ты не в силах забрать меня из этого дома.
В своем сознании я всегда брожу там.

Окликни меня.
Назови мое имя,
Хотя бы просто вспомни,
что у меня есть имя.

Верни мне мою веру в фургоны и цветы.
верни мне потерянное девчачье
ты не узнаешь себя в зеркале
этот зверь не похож на тебя настоящего.

поехали на луга? к черту это море
тонуть в соленой воде я успею ночами
почему ты не слышишь меня
я хочу захлебываться цветами!

уйди с работы и корми меня своими мечтами
я буду готовить тебе каши из топора
и пускай целый год, каждыми днями
мы будем менять у стен цвета!

почему ты никогда не звонишь мне,
когда я думаю о тебе?
ты ведь все знаешь, все знаешь не так ли?
но ты смеешься надо мной, ты все специально подстроил.

я буду вечно собирать фиалки на этом поле
плести прекрасные венки тебе на голову.
ты станешь петь мне про счастье,
но я не услышу...

я жду тебя домой, как цветы ждут солнца
и я знаю, что ты никогда не вернешься
и дверь не откроется никогда
но я жду, потому что я все еще живая.