Нежное, милое

Любомир Купалин
Без тебя только грустные строки,
Всё вокруг замирает и стынет,
И печальные звёзды далёки,
Как оазис в безводной пустыне.
Но опять загорается солнце -
Не палящее - нежное, милое,
То лицо твоё вновь ко мне клонится,
Согревая всё то, что застыло.
01.02.2007