Вирус гуляет

Жданова-2
Вирус гуляет в сети,
Вот и меня посетил...
Видимо, спутницу ищет
Пообобщенней, попроще:
То ли падчерицу, то ли тещу,
То ли тэтчерицу, то ли пищу.
Но чтоб недурна собою,
И случайно цитирует Данте.
Чтоб ее взять без боя,
И никто не прислал секундантов.
И никто не стрелялся, услышав, что стала женой.
Что-то в мире искажено.
За женщин не бьются – их слишком мно...