Вот такая философия

Фёдоров Рафаил
Жизнь. Случайность? Чудо?
http://www.stihi.ru/2014/03/13/10035
Незнайка 2

С тех пор, как случайно в первичный бульон океана
Болид иль комета внесли на хвосте жизни споры,
Идет испытание - войны, раздоры и споры,-
И мы это чудо стремимся убить, как ни странно...
           ===\/===


Фёдоров Рафаил. 16 03 2014
    ВОТ ТАКАЯ ФИЛОСОФИЯ.

И...в сотый раз, в конце концов убьём мы этот Мир!
В сто первый раз боллид или комета
Те споры жизни занесут. Садов ампир...
А мы...опять разрушим! Так, кого ж за это...
           ===\/===
"Спасибо" партиям, под игом коих и живём!
Это они планету разрушают!
А мы...мы гимны им поём.
Ну, а они за нас решают!