А, почему бы, собственно, и нет?!

Фёдоров Рафаил
Унежма
Наталья Малинина
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2484

А в желе её грудей – две брусничины:
Будет милый целовать их по-птичьему.
Зёрнышки на языке – вкуса счастьица:
Морс брусничный – хорошо настоявшийся!
Милый зёрнышки клевал да поклёвывал,
Вдовый свёкор горевал-пригорёвывал.
Вдовый свёкор – молодой, стать нездешняя
(Не пойду на грех такой – хоть зарежь меня!)

            ===\/===

ФЁДОРОВ РАФАИЛ. 16 03 2014
            А, ПОЧЕМУ БЫ, СОБСТВЕННО, И НЕТ?!

Сколь крепилась! От свекровьего взгляда
Сколь страдала! А мне это надо?
"Вдовый свёкор горевал-пригорёвывал."
Когда зёрнышки милый поклёвывал.
   Не стерпела, греху всё ж отдалася!
   Лишь разок! Даже не целовалася.