Ангел мой!

Евгений Летов
ТЫ для меня, как Ангел мой хранитель!
Хранящий  нашу светлую любовь!
Несёшь её сквозь череду событий,
И помогаешь ей не гаснуть вновь и вновь.
     Мы с тобой как мотыльки,
     Через сумрак к свету летим,
      И сгорая от нашей любви,
      До утра с тобой просидим,
      И любовь свою сохраня,
      Будем ей верны до конца!
       Ты моя и только моя,
      Ну, а я лишь для тебя!
За годом год, она, не угасает,
Она нам сил и веры придаёт!
И наша жизнь, в ней смысл обретает!
Хотя в ней много всяческих невзгод!!
     Мы с тобой как мотыльки,
     Через сумрак к свету летим,
      И сгорая от нашей любви,
      До утра с тобой просидим,
      И любовь свою сохраня,
      Будем ей верны до конца!
       Ты моя и только моя,
      Ну, а я лишь для тебя!
Настанет день, и кончатся разлуки..
И по утру проснёмся мы с тобой..
Сожму в своих руках твои, я руки..
 И прошепчу, Ну здравствуй, Ангел мой…