Попробуй...

Виктория Кушнарева
Попробуй устоять и не сломаться,
Когда согнуть пытается судьба.
Предательство простить и не квитаться,
Чтобы уйти подальше греха.

Попробуй разлюбить, когда нет силы
Пить безответную любовь до дна.
Не ждать как исцеления могилы,
Когда кусает до крови беда.

Попробуй победить, когда вдруг слабость
Оденет твою волю в кандалы.
Попробуй испытать к другому жалость
Когда той жалости достоин ТЫ.