Майданная...

Павел Маринин
Гибли люди на Майдане:
Слева гибли, гибли справа.
Всем одна судьба: «канава»
В  п р и д о р о ж и н е.

А за что вы, детки, пали?
Чтобы кто-то жил в халяве?
Жизнь свою и близких в «славе»
И з у р о д о в а л и.

Плачьте матери и вдовы.
Излечить чем ваше горе?
Превратятся слёзы в море
С к о р б ь ю   н о в о ю...

           Март 2014г.