что же ты ничья

Лия Лятичевская
Время бросилось мостом в реку у поста
Плавает бездомная на холсте луна
Прокусил мне губы до крови твой Шива
Ты влюбилась в душу - развенчав
Красивая
Ангела - хранителя
Нитки перепутались
Плавает ничья, на холсте бездомная
Лампочка - луна
Время смоет соль грехов каплями дождя
Что же ты бездомная
Что же ты ничья

Rain & Rainbow