Не отвергай

Ксана Поликарпова
Не отвергай моих простых даров:
Внимание, заботу и тепло.
Пускай на перекрёстке всех ветров
Всегда спокойно будет и светло.

Не отвергай моих обычных фраз:
Я разделю и радость, и беду.
Пускай же счастье не покинет глаз,
А уж дорогу я к тебе найду.

Не отвергай моё ты «навсегда»:
Любовью заплатила я за жизнь.
Пусть равновесны станут «нет» и «да».
Одно прошу: меня домой дождись.


12:15
15.03.2014