Когда захочется остаться

Казароза
Когда захочется остаться -
Одной, и по течению плыть
Флиртуй, рыдай, смеши паяцев
Играй, чтоб выжить или жить

Теряй последнее терпение
Лови беспроигрышный билет
Вступай, с азартом вдохновения
В свой новый день, как в Новый Свет

И ничего в себе не бойся
На остром кончике иглы -
Одно пустое беспокойство
И буря на стакан воды