Если верю

Василий Штилев
Сердце щемит не спроста
Есть цепочка — нет креста
Не умело я молюсь и не о том
(Попросить бы у Христа
Что бы с чистого листа
Написал про нас с тобой отдельный том)-2раза

Пусть там будет всё не так
Всё по честному и в такт
Бьются наши беспокойные сердца
(Там проснувшись в тишине
Ты прильнула бы ко мне
Вытирая слёзы радости с лица)-2раза

От того что никогда
Нам не надо никуда
Друг от друга убегать в рассветный час
(Покидая вновь и вновь
Этот дом где ждёт любовь
Этот мир что Бог придумал лишь для нас)-2 раза

А без веры нет любви
Если веры нет в крови
Путь ей к сердцу не найти как не моли
(Ведь клянутся на крови
И шуты и короли
Чтоб поверить в слов их искренность могли)-2 раза

Сердце щемит не спроста
Но не беда что нет креста
Мне для веры атрибуты не нужны
(Если верю я тебе
Находя тебя в себе
Значит мир придумать сами мы должны)-2 Раза