Кто обезьяна?

Наталья Сколдина
Гляжу на снимки - не могу понять:
Ну, кто здесь обезьяна, а кто - мать?

Про эволюцию издали много книг.
Но Дарвина спросила б я сейчас:
- Сэр, разве мы произошли от них?
Не факт ведь даже, что они - от нас!..

2014 г.